法拍屋查詢系統成交價


北市前2月中古屋平均成交單價每坪44.8萬元,法拍屋查詢系統法拍屋則為每坪28.08萬元,北縣中古屋平均成交單價每坪22.1萬元,法拍屋則為每坪11.67萬元,價差逾10萬元。「法拍屋查詢系統 法拍屋一般低於市價行情,是民眾買法拍屋最大誘因」,連月來受央行打房衝擊,投資客漸退場,近來法拍市場投標者的投資客比例,剩不到4成,自住客逐步搶進。

以上程序59​1租房網確認無疑後,即可準備投標。丁建生說,法拍現場狀況多,不肖代標公司會故意製造現場搶標氣氛,建議民眾投標前先依預算與對屋子喜好程度,設定1~2標投標金額,先投入較低價標單,若現場投標人數眾多,對該案又勢在必得,再考慮是否投入較高價標單,「搶得快不如搶得巧」,才能用最理想的價格,買到適合自己的法拍屋。

法拍小教室 法拍新手問:最近中古房市貴得不像話,想在法拍市場撿便宜屋,是不是拍次愈多就愈好呢?法拍案件只要流標1次就打8折,如果到第3拍時就快要打對折,不過流標原因大多有2種: 
一、難以處理的問題:例如不點交、或是屋況有問題,法拍新手往往難以處理,最好避免。 
二、地段差增值潛力低:有些房子地處偏遠、增值潛力低,若考量過自身經濟因素,且不在乎地段或潛力的話,倒是可能撿到一些俗又大碗的房子。