法拍屋查詢系統代標

法拍屋查詢系統法拍公告查封筆錄中,常見有點交與不點交之情形,此乃投資者能否取得標得房地之占有使用收益及處分之重要關鍵,投資者應特別注意,在法拍屋查詢系統法拍市場上常有債務人佔住不去,或債務人藉口已出租他人使用而使拍定人聲請法院點交仍長久無法占有使用買受房屋之情形;此時債務人或房屋占用人的行為固不足取,但如拍定人使用暴力或引介暴力驅趕房屋占用人搬遷而衍生法拍以外的糾紛,而吃上官司,更屬不智。因此,採取合法行動請求法院執行點交之外,更應與債務人或房屋占用人開誠佈公,坦承相對,協調達成搬遷房屋的協議,始足以公平、合理地解決糾紛焦點;迷信武力只會造成另一個糾紛開始而已,從事法拍投資者不可不有所認知。
 
但法拍業桃園仲介接受委託後,即不得以本人名義,參與同一案件的競標。也就是代標者不可以利用職務上知悉的機密,作為不法使用,若因此造成委託人損失或不得標,應負賠償責任,更不可以本人名義參與競標。
 
委託法拍公司的購屋者來源,包括來店尋屋客戶、或以觀 看報紙、網路、傳單、廣告的來電客戶,或經由業務所開發 的客戶及客戶彼此間介紹的二次傳播客戶等等,此時法拍公 司就會依個別條件及其不同屬性需求的客戶做一分類,再將 其基本資料書入電腦資料庫中,方便做為內部的客戶管理之 用,以便日後有適合的物件出來時,能馬上告知購屋者最新 一手訊息。