法拍屋查詢系統拍賣

2014-01-24
法拍屋查詢系統對於客戶有意投標的案件,除了提供區域行情等資料外, 法拍公司作業最重要的就是針對該案件進行產權調查,將存 有瑕疵的案件過濾排除,其中法拍屋查詢系統 包含土地、建物登記簿謄本、 建物平面圖、地籍圖、都市計畫圖逐一審查並經確認無誤後 再予提供各項評估報告圖表給於客戶參考。

花蓮房仲不動產本身所涉及的法令多如牛毛,法拍從業人員不僅須 具相當深度的專業性,更需要給予客戶高度的信賴感,且法 拍業又與不動產仲介業有相當程度的不同,對於拍賣屋所涉 及的法令也須針對個案逐一深入研究,不僅僅在投標前的「產權」分析與調查必須詳實,最重要的是對於該拍賣標的物 「點交」情形的瞭解必須透徹,在其所涉及之法律更必須具 備相當專業的分析與判斷能力。因此購屋者對於拍賣屋之拍 賣點交流程或其他相關法令問題,可向法拍公司詢問獲得初 步認識,並在法拍公司專業人員針對於每個物件利弊加以分 析下,通常都能獲得滿意的解答和認識。

如何委託法拍公司?
 
01‧是否不斷充實法拍最新法令
02‧專業充足性是否足夠
03‧公司的規模與誠信度
04‧服務的內容與程度
05‧代標還是代點
06‧登記立案合法公司
07‧契約如何簽定
08‧品牌與形象
09‧費用收取的內容與方式
10‧是否有專門研究法拍專業與實務之部門