法拍屋查詢系統一把抓

2014-01-24

購屋者對於自己本身所欲尋找的房屋,其所處區域、類別、 環境、路寬等等,都各有其不同的需求原因和其所設定之不 同條件;法拍公司法拍屋查詢系統則會針對客戶所告知的條件尋找最適合的 物件,以符合其需求,法拍屋查詢系統首先會將房屋類別加以分類,再依區 域、地段、價位、環境、路寬、座向等等條件做一比較篩選 後才告知客戶,讓購屋者無形中節省許多寶貴的時間。

在法拍公司花蓮房仲運用其專業能力,協助購屋者以平和、合法、 迅速的方式,將房屋點交完成交給客戶,並在確認沒有問題 的情況下,購屋者才可付清最後應給法拍公司的服務費。 長久以來法拍屋一直是投資理財最佳致富捷徑,比起其它投資理財工具,諸如股票、期貨、保險、共同基金、銀行定存等等投資工具而言,購買法拍屋所具的穩健性、安全性與獲利性均遠遠高出其它投資工具很多。

唯因其產權分析、處理程序與點交實務等等均較一般市價房屋更須永有充足的專業知識,更須不斷的充實最新法令,所以目前購屋的投資客與一般自住型的購屋者均委託法拍業者代為處理相關問題,不謹能省確很多不必要的麻煩,節省大筆的費用,又有專業人員嚴格把關,以投資的經濟效益而言,實為投資客與購屋者最大的福音。 但投資客與購屋者在委託法拍公司前則須有下列幾點事項需要事前了解與注意 ,才能正確又有效的確保本身權益。

當法拍公司已經知悉購屋者所設定的購屋方向與條件後, 法拍公司的業務人員即會依據客戶之需求、區域、價位、環 境等等,以電腦配對或條件配對的方式,將合乎其條件的房 屋加以集中,提供購屋者適合的法拍資訊以供參考。